平成30年 反省会・慰労会・懇親会の御礼とご報告

ホーム  »  最新情報  »  平成30年 反省会・慰労会・懇親会の御礼とご報告

平成30年 反省会・慰労会・懇親会の御礼とご報告

去る平成30年6月28日、29日(木、金)に、吉例の反省会・慰労会・懇親会が無事斎行されました。
本年は福島県磐梯熱海温泉への旅と銘打ち、初日は桜で有名な三春で昼食をいただき、食後に福島県環境創造センター交流棟「コミュタン福島」にて平成23年3月11日に起こった「東日本大震災」関連の展示などを見学致しました。その後は東北のお伊勢さんと呼ばれる開成山大神宮を参拝し、宿泊先である磐梯熱海温泉ホテル華の湯さんへと足を向けました。
こちらでは大変美味しいお食事や、30種類以上ある温泉を堪能し、参加者の皆さん大満足でいらっしゃいました。

2日目は、猪苗代湖のほとりにある野口英世記念館を見学、その後会津若松へと足を伸ばし鶴ヶ城と茶室麟閣を見学致しました。鶴ヶ城ではお茶室でお茶を一服いただいていらっしゃる参加者の方もお見受け致しました。

その後は仏子の宮岡教会本部で宮岡教会本部参加者の皆さんとは一足先にお別れし、無事に拝島の小山教会本部へと戻って参りました。
本年は例年のトイレ付きバスではありませんでしたが、ドライバーさんガイドさんにも恵まれ、一同安心の中で良い旅を綴じることができました。

本年の反省会・慰労会・懇親会へご参加いただきました皆様、またご志納ご協力を賜りました皆様には心より感謝御礼申し上げます。
写真は開成山大神宮